Pizza-Brötchen

von Valeska Korth (wer auch immer das ist)

Zutaten

  • 24 Mini Baguette-Brötchen zum Aufbacken
  • 200g rohen Schinken
  • 200g gekochten Schinken
  • 2 kleine Zwiebeln
  • je 1 grüne und rote Paprika
  • 200g Edamer Käse
  • 0,25l Sahne
  • 250g Butter (aufgelöst)
  • 1 Dose Champignons
  • 2 Esslöffel Pizzagewürz
  • Pfeffer, Knoblauch

Schinken, Zwiebeln sowei die Paprika klitzeklein schneiden und in eine große Schüssel geben. Pizzagewürz untermischen, Pfeffer und nach Geschmack Knoblauch dazugeben. Den Käse raspeln und ebenfalls untermischen. Die Sahne mit der aufgelösten Butter verrühren und zu dem übrigen geben. Alles gut miteinander vermengen. Die Baguette-Brötchen halbieren, mit der Masse betreichen und im Backofen ca. 10 - 15 min bei 225 Grad backen. Eignet sich bestens als Party-Imbiss!

Anmerkung: ist als kleiner Imbiss oder Appetizer nicht schlecht. Allerdings würde ich etwas weniger Butter nehmen.


Mein Internetauftritt enthält Links zu anderen Internetseiten. Diese Seiten stehen nicht unter meiner Kontrolle und die Inhalte sind daher auch nicht von mir zu verantworten. Bitte lies den Haftungsausschluss.
© 2003 - 2019 by Ralph Knoll - http://www.rakno.de

Zuletzt geändert am 29.09.2007 16:34 Uhr
Powered by PmWiki