Curry-Geflügelcremesuppe

Zutaten für 8 - 10 Portionen

  • 1kg Hähnchenbrustfilet
  • 1 Dose Pfirsiche 850g
  • 2000ml Hühnerbrühe
  • 375ml Sahne
  • 40g Butter
  • 125g Mehl
  • 5 EL Weisswein
  • 5 EL Currypulver
  • Salz, Pfeffer
  • Reis
  • geröstete Mandelblätter

Zubereitung

Das Filet würfeln, den Bräter erhitzen und das Fleisch in der Butter anbraten. Mit Curry, Salz, Pfeffer und Mehl überstreuen. Mit der Brühe und der Sahne ablöschen. 30 min schwach kochen. Gegen Ende der Garzeit kommen die Pfirsiche, ein Teil des Pfirsichsaftes und der Wein hinzu.

Dazu passt körnig gegarter Reis. Zum Servieren mit gerösteten Mandelblättern überstreuen.

Kommentar

Da fällt mir im Moment nichts ein. Ich weiss, dass ich die Suppe schon mal gemacht habe, aber nicht mehr, wie sie schmeckte...


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Zuletzt geändert am 10.05.2007 16:43 Uhr
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