Bauerngulasch

Zutaten für 3 bis 4 Personen

  • 500 g Schweinegulasch
  • 100g geräucherter Speck
  • Beutel Maggi Gulaschfix
  • 0,75 l Wasser
  • 1 (kleine) Dose rote Bohnen
  • Petersilie

Dazu Nudeln oder Brot

Das kleingewürfelte Schweinefleisch zusammen mit den Speckwürfeln in Öl anbraten, bis es den gewünschten Bräunungsgrad erreicht hat. Mit dem Wasser ablöschen, das Gulaschfix einrühren, aufkochen lassen, dann bei kleiner Hitze ca. 60 min zugedeckt schmoren lassen.

Kurz vor Ende der Schmorzeit die Bohnen hinzugeben und die Petersilie unterrühren.


Mein Internetauftritt enthält Links zu anderen Internetseiten. Diese Seiten stehen nicht unter meiner Kontrolle und die Inhalte sind daher auch nicht von mir zu verantworten. Bitte lies den Haftungsausschluss.
© 2003 - 2019 by Ralph Knoll - http://www.rakno.de

Zuletzt geändert am 03.05.2007 21:43 Uhr
Powered by PmWiki