PuteneintopfMitSauerkraut

Zutaten

  • 1kg Kartoffeln
  • 400g Putenfleisch
  • 1 kleine Dose Sauerkraut
  • 1 Dose gehackte Tomaten
  • 2 rote Paprika
  • 1 gelbe Paprika
  • 1 Zwiebel
  • 200ml Brühe
  • 2 Lorbeerblätter
  • Sauerrahm
  • Schnittlauch
  • Salz, Pfeffer, Paprika
  • 3 EL Pflanzenöl (der Fachmann empfiehlt Rapsöl)

Zubereitung

Die Kartoffeln schälen und würfeln. Die Paprikaschoten und die Zwiebel würfeln. 2 EL Öl in einem großen Topf erhitzen, Zwiebeln anbraten. Kartoffeln, Paprika, Lorbeerblätter, Sauerkraut, Tomaten und Brühe zugeben. Alles mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen und 15 Min. köcheln lassen.

In der Zwischenzeit das Putenfleisch würfeln und in einem EL Öl anbraten. Ebenfalls würzen und zu dem Eintopf geben.

Mit einem Klecks Sauerrahm und Schnittlauch servieren.

Kommentar

Macht warm und satt. Und schmeckt auch noch. :-) Sauerkraut und Tomate geben eine angenehme Mischung.


Mein Internetauftritt enthält Links zu anderen Internetseiten. Diese Seiten stehen nicht unter meiner Kontrolle und die Inhalte sind daher auch nicht von mir zu verantworten. Bitte lies den Haftungsausschluss.
© 2003 - 2024 by Ralph Knoll - http://www.rakno.de

Zuletzt geändert am 10.05.2007 14:36 Uhr
Powered by PmWiki